[영상뉴스] 청소년 SNS 문제점... 심각

by 온라인뉴스팀 posted Mar 02, 2016 Views 22560
?

ESC닫기

Extra Form

대한민국청소년기자단 영상뉴스는

대한민국청소년기자단 홈페이지 On-Air 코너 또는 유튜브 채널에서도 시청하실 수 있습니다.

Copyright ⓒ 대한민국청소년기자단(www.youthpress.net), 무단 전재 및 재배포 금지

• ?
    3기이지영기자 2016.03.02 04:13
    저는 sns않하는데 음란문이 문제군요..ㅋ
  • ?
    4기이채린기자 2016.03.02 22:43
    영상부 기자분들 영상 편집, 촬영하느라 수고하셨어요! 3월임에도 불구하고 퀄리티가 높네요! 앞으로도 많은 영상 기대할게요~ 잘 보고 갑니다=)
  • ?
    3기김지영기자 2016.03.02 23:20
    SNS의 문제점을 잘 알 수 있었고 영상으로 인터뷰 한 것을 보니 깔끔하고 좋았습니다! 퀄리티가 정말 높네요! 잘보고 갑니다 :)
  • ?
    3기전재영기자 2016.03.03 22:41
    SNS의 문제점들이 시민분들이 말씀하신 해결방안을 토대로 빨리 해결되어서 모두 마음 놓고 이용할 수 있었으면 좋겠어요. 좋은 영상 잘 봤어요.
  • ?
    3기이송림기자 2016.03.04 18:51
    SNS 이용하면서 관련 글 볼때마다 눈살 찌푸리는 경우도 있었던걸로 기억해요. 시민분들께서 말씀하신 것처럼 신고를 하면 관련 글을 바로 삭제한다든지 그런 제도가 필요한것 같네요.!!
  • ?
    4기구성모기자 2016.03.04 20:30
    청소년이 만들었다고 안 믿을 정도로 우리 사회의 심각한 문제를 우리의 입장에서 잘 해석해준 것 같아 좋습니다. 좋은 영상 뉴스 감사합니다.
  • ?
    4기 조은아 기자 2016.03.05 04:16
    아직 미성숙한 청소년인만큼 SNS를 주의해 사용해야 할 것 같아요. 영상 잘 봤습니다:)
  • ?
    3기김윤정기자 2016.03.05 18:34
    깔끔하고 보기 좋네요 !! 잘 만드신 것 같아요 다루는 문제에 대해서도 정확히 알겠고! 기사 잘 읽었습니다~
  • ?
    3기신경민기자 2016.03.05 23:34
    SNS의 문제점에 대해서 알 수 있어서 좋았던 거 같습니다. 영상부 기자님들 촬영하느라 수고 많으셨고 대단합니다! 많은 사람들의 SNS에 대한 생각을 알 수 있는 좋은 영상 같네요!
  • ?
    3기윤동욱기자 2016.03.08 09:53
    sns의 장단점 중 단점이 얼마나 심각한 부분인 지 학교에서도 교육을 해주시면 좋을 것 같습니다. 어떠한 악영향을 줄 수 있는 지를 지속적으로 지도해 주시면 무조건 하지않는 것이 아니고 어떻게 사용하는 것이 좋은 지 중점으로 해주시면 더 좋을 것 같습니다. 좋은기사 감사합니다~
  • ?
    4기오시연기자 2016.03.13 12:11
    역시 영상으로 만드는 뉴스가 깔끔하고 보기 좋은 것 같네요! sns의 문제점도 잘 알 수 있었습니다 수고하셨습니다ㅎㅎ
  • ?
    3기박지혜기자 2016.03.16 13:52
    영상의 퀄리티도 좋고 SNS의 문제점에 대해 잘 알 수 있었던 것 같습니다.
    영상 잘 만드시네요~ 좋은 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ
  • ?
    3기박가영기자 2016.03.18 01:12
    영상부 분들 정말 수고하셨습니다~~~ 좋은 영상 잘 보고 가요 sns의 실태에 대해 잘 알수 있었습니다

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34